Вперёд - в прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вперёд - в прошлое » Важные объявления » Набор участников школьной газеты

Набор участников школьной газеты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы решили создать Школьную газету. Но для этого нам нужны будут журналисты, корреспонденты и так далее. Если Вы хотите стать кем-нибудь из них, оставляйте заявки:

1) Кем будете?
2) Что будете делать для газеты? Какие будете писать статьи? Или делать фотографии (для этого нужно работа с фотошопом)?

Код:
[b]1) Кем будете?[/b]
[b]2) Что будете делать для газеты? Какие будете писать статьи? Или делать фотографии (для этого нужно работа с фотошопом)?[/b]

0

2

1) Кем будете? Журналистом-корреспондентом
2) Что будете делать для газеты? Какие будете писать статьи? Или делать фотографии (для этого нужно работа с фотошопом)?
Обьявления, сбор информации от участников. Интересные рассказы, которые были секретно выведаны. Ну и конечно же анекдоты. Картинки. Описания мест где можно чудесно провести время! скандалы, интриги, артефакты, отношение Магщества к Тибу, Еще могу делать статьи про отношения между участниками! И конечно статьи по сюжету форума))

Окей. Принят)

0

3

1) Кем будете? : Главным редактором.
2) Что будете делать для газеты? Какие будете писать статьи? Или делать фотографии (для этого нужно работа с фотошопом)? Буду отбирать статьи и материалы для выпуска газеты. И буду душой компании!

мдем...админ принимает другого админа..Ну да ладно) принята)

Дак прикольно же!

Ну-ну)) короче, мну будет следить за твоей работой....главный редактор :glasses:  :writing:

Ну попробуй, попробуй. И сама марш в газету! Будешь моей секретаршей, кофе мне таскать буишь! С молоком!

ага... еще и с цианистым калием собственного производства.

Да я тебя травану мышьяком! Хахахахах! И вот это моя подруга! Убить меня хочет! Спасибо солнце!

Мышьяком? Где ты его достанешь, солнце? А продукт для цианида вроде бы в аптеке можно купит, пока не менее так было, когда мой папа по ошибке приготовил цианистыц калий, но вовремя это вылил.

:rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :O  Ты меня убиваешь!

Мдем... что-то мы с тобой поразвлекались. Сообщение такое пестрое получилось

Зато красивО! Пиар!! Класс! У нас всё пёстренько, и добрые админы!

0

4

1) Кем будете?
Жуналистка
Буду вести в газете колонку с звучным названием:
"Свежие сплетни Тиба. Прочтите и только попробуйте не поверить!"

Принята

Отредактировано Александра Бейбарсова (2008-06-05 17:16:51)

0

5

1) Кем будете?
Журналюга-райтер
Буду вести колонку "Тиб. Такой, какой он есть. Тиб нашими глазами"
здесь будут интервью всех, кого допрошу...
И все о самом Тибе. Никаких дрязг, никаких влезаний в отношения...
просто отдых для души)

принята

0

6

1) Кем будете? журналист
статьи. Обо всем, что надо) в реале есть опыт) Могу написать что хотите)
Принимаю заказы))

Принята

0

7

простите за флуд, но у меня есть небольшой вопросик: статьи должны быть обязательно о Тибе?) все?)

0

8

Ангелина Лоткова
Нет. Но ток про мир магии!

0

9

1) Кем будете?
Журналистом-кореспондентом
Буду вести колонку: "Спросите Склепову"- там я буду отвечать на разные вопросы и т. д.
Буду делать фотографии
Буду писать статьи с объявлениями
Буду писать про отношения героев
Буду вставлять анекдоты
Буду искать прикольные картинки!

Принята

0

10

1) Кем будете?
Журналистом
Колонка "Как весело провести досуг". В этой колонке будут всякие разные советы, как психологические, так и просто, как и где можно провести свободное время. В этой колонке также можно встретить краткое описание новых мест на Лысой Горе и во многоих других местах, а также советы стоит посещать это место или нет.

0

11

1) журналистом, а также корректором (если у моих коллег возникнут ошибки в тексте, я их исправлю)
2) вести колонку "Сплетни и бредни- Всё о Тибе". В этой колонке будет всё- прикольные картинки, анекдоты, сплетни, отношения, тайны и  Магщество козлы недорезанные

принята!

0

Вы здесь » Вперёд - в прошлое » Важные объявления » Набор участников школьной газеты