[b]1) Название комнаты[/b] [b]2) С кем будете жить[/b] [b]3) Описание[/b]
Заказ комнат
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться12008-06-02 15:45:19
Поделиться22008-06-03 14:23:25
1) Название комнаты
Комната некромагини Бейбарсовой
2) С кем будете жить
Без разницы, главное чтоб с темным
3) Описание
Большая просторная комната. В углу кресло,рядом с которым стоит ступа, на которой Саня и летает. Большой платяной шкаф. Рядом с кроватью располагается будуар с черным зеркалом, в котором отражается только Бейбарсова. У окна-письменный стол, рядом стул на длинных витых ножках. На столе расположилась черная лампа, которая служит лишь украшением интерьера, так-как света не дает.С лева от шкафа огромная кровать с черепом в изголовье. Рядом с кроватью небольшая тумба, в которой лежат черномагические и некромагические книги. Все это завершают черные обои, черные шторы, но не нежить, а просто шторки, черный пол и ,как ни странно, серый потолок. Под потолком висит, а точнее парит старый кованный сундук. Никто не имеет права его трогать, кроме самой хозяйки. Что в нем находится тоже никто не знает кроме Александры. Да, кстати, комната охраняется магией вуду, поэтому без стука не входить!
Поделиться32008-06-03 14:38:48
1. Обитель Лоткова
2. с кем дадите.
3.
Половина Лоткова:
Большая, двуспальная кровать, накрыта зелёным покрывалам, две салатовые подушки.
Освещение только от окна и арома-ламп.
Журнальный столик завален книгами и бумагами.
Постелен тёмно-зелёный махровый пушистый ковёр, на котором обычно храпит маленький котёнок Аст, чьим хозяином является Буслаев.
В общем обычная комната.
Поделиться42008-06-03 15:08:53
1) Название комнаты: Комната Тантала. Советуем без приглашения не заходить. Администрация.
2) С кем будете жить: Один...
3) Описание: Половина комнаты Бейбарсова полностью в готичных тонах. Двухспальная кровать. Чёрный шкаф с одеждой. Писменный стол набитый некромагическими книгами. В столе лежат ингредиенты для ритуалов.
Поделиться52008-06-03 17:46:42
1) Название комнаты
Клуб некромагов и магов вуду под преводительством шейха Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухара.
Табличка на двери:
Председатель клуб некромагов и магов вуду, маг-вуду, Англина Лоткова. Проникнитесь!
2) С кем будете жить
с любым, кто согласиться. Готова даже променять свою комнату на любую другую, уже на половину заселенную.
3) Описание
При входе в комнату вы попадаете в небольшую "прихожую". Там всегда темно, как только закрывает дверь, раздается странный мышин писк. Обычному человеку или же не знакомому с это комнатой становится страшно. Скидывая ботинки и надевая удобные мягкие тапочки, вы проходите дальше. Комната поделена на две части. Одна - в светлых, полупрозраных тонах, другая - черная. Полностью. Все вещи, которые стоят и в одной, и в другой стороне соответсвующих цветов. Такая расцветка - показатель переменчивости настроение хозяев.
Приятного время провождения!
Есть те, кто бы хотел поселиться в моей комнате?)))
Поделиться62008-06-03 18:32:19
Предлагаю сожительство Саше Бейбарсовой), тогда комната будет такой:
1) Название комнатыКомната некромагинь: Бейбарсова & Свеколт
2) С кем будете житьС Сашей Бейбарсовой...
3) Описание
Обстановка моей половинки:
Сумрачна половина комнаты (ну.. не темнее второй половины) обставлена в классическом стиле. Кровать строгая, старинная, но не вычурная. Шкаф стоит напротив шкафа соседки, но не похож на него. Основная мебель произвольно: два стула, хороший письменный стол, на котором вещи пребывают в легком беспорядке. Второе зеркало висит напротив окна. Ступа стоит правее и ниже зеркала - в углу.
Поделиться72008-06-04 15:07:52
Ну подселите ко мне кого-нить!!!!
Отредактировано Ратмир Лотков (2008-06-04 16:27:16)
Поделиться82008-06-05 20:21:56
1) Название комнаты
~Войдешь без стука-вылетишь без звука!~
2) С кем будете жить
не знаю... Кого подселите! Рада всем!
3) Описание
Красивая, легкая, светлая комната. Два огромных окна занавешенны легкой вуалью голобу-зеленого цвета. Стоит большой книжный шкаф, большое трюмо, полностью заваленное косметикой и письменный стол. Стол стоит у окна. Шкаф у стены. И конечно же кровать стои рядом со вторым окном.Кровать огромная, завалена мягкими и красивыми подушками. Всегда аккуратно застелена.
Ратмир Лотков
Может вместе будем жить? Ничего личного!
Уведёшь моего парня - убью! Комната сделана.
Поделиться92008-06-06 10:11:04
1) Название комнаты
Комната мечтательницы
2) С кем будете жить
Без разницы
3) Описание
Небольшая комната обставленная в светло- бежевых тонах. Диван желтого цвета, к нему в комплект точно такое же кресло, стол, шкаф. На потолке висит огромная люстра. На столе- лампа. Все в комнате очень чистенькое и аккуратненькое, очень характеризует хозяйку. В углу стоит мальберт. Трогать его не разрешается никому, можете получить от хозяйки смертоносный сглаз. Недалеко от мальберта- арфа, на которой Алина играет каждый вечер. Около окна подвешены три полки с книгами, так- как девушка очень любит читать. На входной двери висит небольшая табличка.
Уважаемые посетители! Если вы пришли по важному делу- стучите три раза. Если просто так- один раз. А если что- то ну очень важное, барабаньте двумя ногами.
Небольшая комната обставленная в светло- бежевых тонах. Диван желтого цвета, к нему в комплект точно такое же кресло, стол, шкаф. На потолке висит огромная люстра. На столе- лампа. Все в комнате очень чистенькое и аккуратненькое, очень характеризует хозяйку. В углу стоит мальберт. Трогать его не разрешается никому, можете получить от хозяйки смертоносный сглаз. Недалеко от мальберта- арфа, на которой Алина играет каждый вечер. Около окна подвешены три полки с книгами, так- как девушка очень любит читать. На входной двери висит небольшая табличка. [size=18]Уважаемые посетители! Если вы пришли по важному делу- стучите три раза. Если просто так- один раз. А если что- то ну очень важное, барабаньте двумя ногами.[/size]
Поделиться102008-06-06 14:34:20
Роуз Склепова
Я??? Да никого я не уведу! Ты что! Позор тебе!...Так с кем я живу?
Поделиться112008-06-06 14:41:31
Маргарита Склепова решай сама - с кем хочешь. Может поселиться с Алина Тузикова, если она не против)
Поделиться122008-06-06 14:49:20
Софья Гроттер
Ааааа!!! Я щас с ума сойду! Посели меня с кем-нибудь! А то меня и так дети достали!
какие дети? О_о
Поделиться132008-06-06 15:09:06
Ладно, постараемся)
Поделиться142008-06-06 15:21:42
Подселите кого-нибудь ко мну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152008-06-06 15:26:40
Люди вы что намекаете? Хотите вместе жить? Хотя я знаю другой вариант: можно подселить Роуз к Ратмиру, а Маргариту на место Роуз (то есть ко мне и Ангелине). Как вам троим такая идейка?
Поделиться162008-06-06 15:37:27
мне- супер
Поделиться172008-06-06 16:50:51
Ратмир Лотков
А ты меня не боишься?
Поделиться182008-06-06 16:54:29
нельзя так)
мальчики с девочками должны жить в разных комнатах...
Поделиться192008-06-06 17:00:45
А то будет алес капут!
Поделиться202008-06-06 17:19:20
Роуз Склепова
не-а не боюсь.
Ангелина Лоткова
Анж, она моя девушка
Я подумаю.......................... СТРАШИСЬ МЕНЯ!!!!!!!
Поделиться212008-06-06 20:02:30
Мне кто-то в сообщение написал: какие дети? О_о. Так вот, объясняю: Я вожатая в детском школьном оздоровительном лагере... К стати, я себе уже гробик заказала! Вот думаю, какой вид самоубийства применить!))) Не подскажете?
Поделиться222008-06-06 20:07:32
Хотите вместе жить? Хотя я знаю другой вариант: можно подселить Роуз к Ратмиру, а Маргариту на место Роуз (то есть ко мне и Ангелине). Как вам троим такая идейка?
Ты что, не видишь? Я туту от радости скачу!
Поделиться232008-06-06 20:10:16
Кажется выбора у меня нетю.................................... * пошла собирать манатки*
Поделиться242008-06-07 08:16:45
Маргарита Склепова мдем... А я, честно говоря, подумала, что у тебя у самой есть маленькие вампирчики))
Так народ... ща переделаем)
Поделиться252008-06-07 12:28:57
Софья Гроттер
Боже упаси! Мне детей ее рано!!!
Поделиться262008-06-07 15:38:35
1) Название комнаты
Комната 1очки
2) С кем будете жить
Боюсь, ни с кем
3) Описание
Почему-то все считают, что комната некромага должна быть непременно чёрной. Нет. Если у некромага не в порядке с нервами и чувствами она может быть даже ярко-розовой. Спасает одно-хоть у Тани и проблемы с чувствами и нервами, она ну ооооочень не любит розовый, поэтому цвет комнаты у неё в принципе обычный.
В углу стоит простая кровать, покрытая коричневым покрывалом. Свет в комнату проникает через большое окно, с облупившейся краской. напротив кровати стоит письменный стол. На полке, повешеной над ним, лежат учебники и просто книги по некромагии. На столе, где вечно царит "Творческий бесорядок", в одном углу стоит одинокая книжечка....Только вокруг неё чистота и порядок.
Поделиться272008-06-08 10:23:20
1) Название комнаты
Комната Фараона
2) С кем будете жить
Страшно подумать, что будет, если ко мне поселится темный...
3) Описание
Большая комната со всеми удобствами...
Поделиться282008-06-08 10:25:33
Александр Нефертити
Маловато описания.... но я сёдня добрая
Поделиться292008-06-11 23:38:33
1) Комната скромного Ягунчика
2) Подождем Лоткову...
3) Комната Ягуна полностью завалена разными частями от пылесосов, небольшая стопка учебников была сложена в углу и покрылась пылью.
Комната на самом деле было просторная: возле окна стояла кровать со следами отпечатками рук перемазанных в машинном масле.
В комнате Ягуна некуда было поставить ногу потому что вся она завалена. На подоконнике стояла ваза с фиалками давно засохшими. Сразу за кроватью висело зеркало перед которм обыно прихорашивалась Катя. Рядом с зеркалом стоял шкаф полный испачканных и пропахших русалочьей чешуей одежды. Около стены противоположной кровати стоял письменный стол на котором валялся разобранный старый пылесос...
Поделиться302008-06-11 23:42:11
Ягун
все
Поделиться312008-06-12 11:39:41
1) Апартаменты Джулии Склепофф
2) с кем дадите, только не с Ягунчиком(цапатся буим) и не с сестричками (скандалы и тусы на всю ночь!)
3)
Половина Фиолетового Юльчика:
Эта часть комнаты похожа на номер-люкс в пятизвёздочном отеле. Стены выкрашены в чёрный и на них нарисованы цитаты, фразочки, афоризмы и просто рисунки мисс Склепофф. Круглая кровать ,под балдахином, на ней пять больших подушек (Джу любит комфорт). На маленьком, красивом фиолетовом столике лежит стопка запрещёных книг, которые вымаливает Юля ежедневно у Абдуллы. Освещение от большой алмазной люстры над кроватью. Остальные дизайнерские находки лучше не выделять)))
Поделиться322008-06-12 11:50:12
Юлия Склепова, если хочешь, то тебя можно подселить с Александрой Бейбарсовой или Алиной Тузиковой. или можно одну)
Поделиться332008-06-12 12:07:40
Ну, я не против с Тузиковой))) Подсели.
Поделиться342008-06-12 12:28:09
Юлия Склепова сделала)
Поделиться352008-06-12 13:07:09
Софья Гроттер
Спс